Appendix-'A' to HQ DGBR letter No.16901/H&A/RD-2019/ DGBR/ // E1D dated 25 Jan 2019

2

HONOURS AND AWARDS: REPUBLIC DAY 2019

S/NO	SERVICE NO.	RANK	NAME	UNIT
-				

VISHISHT SEVA MEDAL

1	GO-1890X	Addl DGBR	SUBODH KUMAR TRIPATHI	HQ DGBR
2	GO-1968X	CE	KP PURUSHOTHAMAN	HQ CE (P) VARTAK
3	IC-45985X	BRIG	NITIN KUMAR SHARMA	HQ CE (P) HIMANK

SENA MEDAL

1	Ex	SPR/OEM	AMANDEEP SINGH	173 FCPL/109 RCC/
	No.15588066L	54740 VALAHO 201	(POSTHUMOUS)	BEACON

GOVT CC

1	GO-3295M	EE(CIV)	SANJAY V GANGAPURE	HQ DGBR/B&T DTE
2	GS-193721H	PIONEER	JEETENDER	HQ DGBR
3	IC-54270H	COL	TANISH KUMAR	HQ 23 BRTF/ARUNANK
4	GS-192934K	JE(CIV)	NARENDRA SINGH KOTWAL	434 RMPL/92 RCC/ BRAHMANK
5	GS-190401H	VEH MECH	SANJAY BAUNTHIYAL	1074 FD WKSP/ BRAHMANK
6	GS-172071M	DVRMT-1	ANIL KUMAR G	63 RCC/DANTAK
7	GO-3691H	AE(CIV)	SHENDRE ASHOK DAMAJI	70 RCC/DEEPAK
8	GS-192553H	JE(CIV)	SANTOSH KUMAR SHARMA	230 PWPL/78 RCC/ HIMANK
9	GS-176696Y	SS	SANTHOSH KUMAR	HQ CE(P) PUSHPAK
10	IC-52073F	COL	RAJESH KAREL	HQ CE(P) SAMPARK
11	GO-2229X	SE(CIV)	RAM PAUL BANGAR	HQ 13 BRTF/SAMPARK
12	GS-171657W	JE (E&M)	BRIJESH KUMAR VERMA	373 RMPL/57 RCC/ SAMPARK
13	GS-159598H	OEM	DOKKA BHASKARA RAO	157 FCPL/110 RCC/ SAMPARK

erna figunif uf hint Director E 1 0 हते म 16दिवज्ञ मोगव तवन For Dir General Border 11

P2



14	GS-182086H	SUP NURS	NAND RAM	412 RMPL/100 RCC/ SEWAK
15	GS-195096L	VEH MECH	KHINW KARAN	1066 FW/SWASTIK
16	GS-175355F	DVRMT-1	PRAKASH R	1086 FW/SWASTIK
17	GS-171535M	DVRMT-1	RAJINDER SINGH	523 SS&TC/VARTAK
18	GS-165588P	OEM-I	AJITH KUMAR PD	498 RMPL/127 RCC/ VARTAK
19	GS-173975Y	JE(CIV)	SATTI VENKATA REDDY	165 FCPL/81 RCC/ VIJAYAK
20	GS-181093M	JE(CIV)	GODLY JOHN V	164 FCPL/126 RCC/ VIJAYAK
21	No.16122933M	SPR/OEM	SIVA MARI S	164 FCPL/126 RCC/ VIJAYAK

1

सयुवन निवेधक ई ! हो 1-fint Director/E 1 D इसे म गविदेशवा सीमा सहक See Dir General Border Room

2

DGBR COMMENDATION CARD: REPUBLIC DAY 2019

S/No	Service No	Rank	Name	Unit
1	IC-57618X	COL	SUBIN KRISHNAN	HQ 50 BRTF/HIMANK
2	MS-18700W	CAPT	JULURU SAIRAM	710 MSS/50 BRTF/ HIMANK
3	GS-192608F	JE(CIV)	ANKUSH SHARMA	486 RMPL/753 BRTF/ HIMANK
4	No.15581827H	SPR OEM	KUSHWANT SINGH	168 FCPL/16 BRTF/ HIMANK
5	GS-191226L	OEM	ANEESH AS	186 FCPL/50 BRTF/ HIMANK
6	GS-165307N	JE(CIV)	DHARAMVIR SINGH	498 RMPL/127 RCC/ 14TF/ VARTAK
7	GS-188943N	DVRMT	GHODKE MAHADEO ASHRUBA	330 SPL/117 RCC/ 763 TF/VARTAK
8	Code No. 14649A	CP OEM	SANTOSH KUMAR	338 SPL/14TF/ VARTAK
9	GS-183444P	CH MECH	SURENDRA SINGH NEGI	189 FC PL/127 RCC/ VARTAK
10	GS-165233K	OEM-1	SHER SINGH	692 IESC/762 BRTF/ VIJAYAK
11	GO-2240W	SE(CIV)	Dr. M KISHORE KUMAR	HQ CE(P) VIJAYAK
12	GS-198210H	OEM	MOHAMMAD RAFIQ	693 IE(SC)/55 RCC/ VIJAYAK
13	SS-46018P	MAJOR	VINEET NAIR	373 RMPL/57 RCC SAMPARK
14	GS-172254H	JE(CIV)	KRISHNA NAND BHATT	363 RMPL/79 RCC/ SAMPARK
15	GS-192046P	DVRMT	CHAVAN ARUN A	503 SS&TC/SAMPARK
16	GS-160327X	OEM	THULASI PARAMU	157 FCPL/110 RCC SAMPARK
17	GS-181476X	DVRMT	VIJAY KUMAR	1032 IESPL/SAMPARK/
18	GS-160938M	JE (CIV)	AZAD SINGH	492 RMPL/129 RCC/ SWASTIK
19	GS-185445W	LDC	HARVINDER SINGH	HQ CE(P) SWASTIK
20	No.16123483M	SPR/OEM	SANGAPPA ERAPPA TELI	86 RCC/SWASTIK
21	GS-198053F	JE(CIV)	GAURAV	72 RCC/36 BRTF/ SHIVALIK
22	GS-186352N	OPTR COMN	SATISH KUMAR	HQ 21 BRTF/SHIVALIK

सबनन निवेशक/ई : बी Icint Cirector/E I D इसे म रदिदेदम शामा महक Tht Dir Gezenal Bordet Boser

3

-	23	GS-177201N	PNR	KESHAB SINGH	1651 PNR COY/ SHIVALIK
	24	GS-166437H	JE(CIV)	LAKSHMI NARYAN DAS	HQ CE(P) SHIVALIK
	25	GS-161490K	OVSR	RADHAKRISHNA PILLAI S	75RCC/SHIVALIK
	26	SS-47715F	CAPT	MALLELA LOKESH CHAKRAVARTHI	99 RCC/BEACON
	27	GS-165101W	CH MECH	RAJ KUMAR	1070 FW/BEACON
	28	GS-187795F	DVRMT-II	BIKASH DEB BARMA	329 RMP/56 RCC/ BEACON
	29	No.7778897P	HAV(MP)	RAJINDER PAL SINGH	929 PU/ROHTANG TUNNEL
	30	GS-170209X	JE(CIV)	BASANT SINGH	182 FCPL/70 RCC/ 38TF/DEEPAK
	31	GS-165591P	OEM	ANAND KUMAR	681 IE(SC)/38BRTF/ DEEPAK
	32	GS-197765X	OEM	KUTE HANUMANT SHRIDHAR	695 IE(SC)/94 RCC/ DEEPAK
	33	GS-164990M	JE(CIV)	LAL BABU CHOUDHARY	1447 BCC/STF HIRAK
	34	GS-198217M	OEM	ASHOK KUMAR PANDIT	183 FCPL/STF HIRAK
	35	GS-197578Y	JE(CIV)	KESHAV KUMAR	495 RMPL/128 RCC/ ARUNANK
	36	GS-185160K	OEM	BABU LAL MEENA	179 FCPL/128 RCC/ ARUNANK
	37	IC-43913P	COL	BHARAMSHETTAR SHIVPRASAD	HQ CE(P) ARUNANK
	38	GS-165590M	SUP NURS	RAM NAGINA	383 RMPL/DANTAK
	39	GS-176868H	JE(CIV)	PAWAN KUMAR	378 RMPL/60 RCC/ DANTAK
	40	GS-185570A	JE(CIV)	MAYANAK SAXENA	HQ DGBR/WEST DTE
	41	GS-163010N	JE(CIV)	ANISUL REHMAN	HQ DGBR/EAST DTE
	42	GS-169215Y	SRDFM	JAGDISH KUMAR	HQ DGBR/B&T DTE
	43	GS-171693F	SUP ADM	BALBIR SINGH	HQ DGBR/TA DTE
	44	GS-187676L	COOK	PRAKASH CHAND	HQ DGBR/TA DTE
	45	GS-189988A	LDC	DEEPAK PRASAD YADAV	HQ DGBR/PERS DTE
	46	GS-164833A	SRHTNSLR	YOGENDRA SINGH YADAV	HQ DGBR/PERS DTE
	47	GS-185356X	LDC	SUDHIR KUMAR	HQ DGBR/PERS DTE
					P3

2

agan fiàna है : श्री 1 int Director/E1D इस म. फिरेटक गंगा सडब - गो में General Border Roade P3



48	GS-183397H	JE(CIV)	ARUN KUMAR SINGH	HQ DGBR/EPC DTE
49	GO-2953F	EE(CIV)	SUNIL KUMAR	HQ DGBR/TP DTE
50	GS-189938P	LDC	ZADE VISHAL MURLIDHARRAO	HQ DGBR/D&V DTE
51	GS-180928K	ASST	TR SUBRAMANYA PRASAD	GREF RECORDS
52	GS-178616P	STENO-A	SURESH M	GREF RECORDS
53	GS-176914M	UDC	UNNIKRISHNAN N	GREF CENTRE
54	GS-184767K	LDC	TRIBHUWAN KHARKWAL	GREF RECORDS
55	GS-194629W	LDC	RAVI RAJ	ADGBR(NW)
56	IC-49825P	COL	HARPREET SINGH MANN	HQ ADGBR(NW)
57	G0-2167H	SE(CIV)	STEEVEN PRAKASH KOLIPEY	HQ ADGBR (EAST)
58	GS-160245P	UDC	LAL SINGH CHIBH	HQ ADGBR (EAST)
59	GS-177756P	ELECT	KANHIA SINGH KUSHWAHA	1072 FW/761 BRTF/ BRAHMANK
60	GS-173020L	DVRMT-1	P NALLATHAMBI	530 SS&TC/ BRAHMANK
61	GS-183385N	JE(CIV)	KRISHNA KUMAR TIWARI	480 RMPL/1443 BCC/ BRAHMANK
62	GS-174193P	JE(CIV)	PREM CHAND YADAV	1540 RMPL/141 DMC/ CHETAK
63	GS-166991N	MASON	HIRA SINGH	442 RMPL/96 RCC/ CHETAK
64	GS-191499N	DVRMT	RAJULAL MEENA	71 RCC/PUSHPAK
65	GS-191000A	OEM	NARINDER SINGH	403 RMPL/74 RCC/ PUSHPAK
66	GS-192816W	JE(CIV)	JAYESH M NAIR	451 RMPL/84 RCC/ SEWAK
67	GS-191955H	DVRMT	POORAN CHANDRA PANDEY	413 RMPL/100 RCC/ SEWAK
68	No.15692051A	SIGMN	DEVID MONDAL	SIG SEC/UDAYAK
69	No.16119638Y	SPR	BUDIGE RAMULU	HQ CE(P) UDAYAK
70	GS-170966M	LDC	PRAHLADAN ET	ESD/EBW
71	GS-177819M	MACHINIST	SANJAY KUMAR	EBW
			1	

44.)-----63 hel

संयुक्त निवेद्यमाई जी 1 Int Director/E 1 D हर्ते म प्रतिदेशक श्रीमा सहक Sor Dir General Border Rouge

...